【終了】小規模な食品関連事業者のHACCP対応セミナー
2021年完全義務化!
小規模な食品関連事業者のHACCP対応セミナー
・
2021年6月より、食品衛生法が改正され原則としてすべての食品関連事業者にHACCPに沿った衛生管理が義務付けられました。今後は、許可更新時や定期的な立ち入り時などにHACCPの計画や記録に基づいた状況確認が実施されます。
あなたのお店の衛生管理、対応がきちんとできているか、この機会に見直してみませんか?
・
日時: 令和3年10月20日(水) 14:00‐16:30
会場: 豊後高田商工会議所2Fホール
受講料無料
定員10名(先着順)
こんな方へ:
□ 豊後高田市内の食品製造、加工、調理、販売、飲食店などの食品を扱う事業者の方
□ 食品関連で創業予定の方
□ 新しい商品開発や販路開拓をお考えの方
下記内容を記載のうえFAX、E-mail、お電話でお申込みください。
事業所名/業種/従業員数/TEL・FAX/お名前/ご住所/E-MAIL
◆ お申込み、お問合せ先
豊後高田商工会議所 TEL 0978-22-2412 FAX 0978-24-3170 MAIL info@buntakacci.or.jp